- 250 g Margarine
- 250 g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 400 g Mehl
- 1 Backpulver
- ca. 500 g Blaubeeren
- 2 Päckchen Dr. Oetker
- backfeste Puddingcreme
- 500 ml Milch
- 250 g Mehl
- 125 g Zucker
- 125 g weiche Margarine
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- Blaubeeren waschen und das Blech einfetten.
- Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanille-Zucker und Salz hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig auf dem Blech verteilen.
- Das Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.
- Backfeste Puddingcreme nach Anleitung zubereiten. Blaubeeren auf dem Teig verteilen und auf diesen die Creme verstreichen.
- Mehl Zucker und Butter zu Streuseln ver-arbeiten und auf der Creme verteilen.
- Bei ca. 200 C etwa 40 Minuten backen.
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