- 1 Päckchen Blätterteig
- Heidelbeeren
- 1 P. backfeste Puddingcreme
- 250 ml Milch
- 1 P. Tortenguss
- 3 EL Zucker
- 250 ml Wasser
- Muffinblech (12er)
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- Die Blaubeeren gut waschen. Eventuell mit gesammelte Blätter sorgfältig entfernen.
- Die Blätterteigplatte in 12 Quadrate (9 x 9 cm) schneiden. Jede Muffinmulde mit einem Teigquadrat auslegen (vorher einfetten) und den Teig mit einer Gabel einstechen.
- Aus Backpapier 12 Kugeln formen und auf den Teig legen. Dann ab in den Ofen ca. 220 C Ober- Unterhitze (vorgeheizt).
- Nach etwa 15 Minuten das Backpapier entfernen und nochmal 5 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
- Backfeste Puddingcreme nach Anweisung zubereiten und mit einem Löffel gleichmäßig in die Körbchen verteilen.
- Die Heidelbeeren darauflegen.
- Wer will oder wenn das Gebäck nicht gleich gegessen wird, kann noch einen Tortenguss zubereiten und über das Obst geben. Geht auch mit jedem anderen Obst.
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